Азербайджанский гранат достиг такого совершенства вкуса и формы, что в честь него был организован Праздник граната! Плоды отличаются идеальной формой, гладкой и плотной коркой розовато-красного цвета, а также мясистым резным хвостиком. Крупные ровные зёрна имеют кисло-сладкий вкус. Азербайджанский гранат украсит собой любую фруктовую вазу и порадует ярким вкусом. Как почистить гранат? Для начала срезаем верхушку. Затем нужно сделать несколько продольных надрезов. И наконец –вставьте нож в центр плода и аккуратно проверните его. Фрукт раскроется подобно цветку, и вы сможете насладиться сочными зёрнами!
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности