В октябре в продаже появляется совершенно удивительная вещь — каштаны. Какие жареные каштаны на вкус? Пожалуй, что-то среднее между сладкими орехами и печёной картошкой!
Каштаны можно запекать, жарить и даже варить. Но какой бы способ вы ни выбрали, есть три секрета в их приготовлении:
-сначала каштаны нужно замочить в подсоленной воде на 20-30 минут или просто в холодной воде на 1-2 часа, чтобы скорлупа стала мягкой; - затем важно сделать на каштанах надрезы крестиком на их выпуклой части, иначе они будут взрываться; - если вы решили именно запечь каштаны, то выложите их на противень надрезами вверх!
Очищайте от кожуры и наслаждайтесь!
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности